Turta de Buzìne del Lac d'Isè
Ingredienti:
piccole bose gr 500
burro gr 160
per il ripieno:
Grana Padano grattugiato gr 100
pane grattugiato gr 80
spicchio d’aglio 1
prezzemolo
alloro 3 foglie
macinato di spezie miste
sale
pepe
Preparazione:
incidere e pulire il pesce, lavarlo in acqua corrente, scolarlo e asciugarlo.
Preparare una farcia con il Grana Padano, il pane, alloro, prezzemolo e aglio tritati, aggiungere un pizzico di spezie e aggiustare di sale e pepe.
Dopo aver farcito il pesce, con una parte del composto, impanarlo,
depositarlo di seguito in una pirofila di terracotta unta con la metà del burro,
ricoprire il tutto con la parte restante del Grana Padano, pane e burro a fiocchetti.
Infornare per 1 ora a 180°, per mantenere morbida la torta, bagnare con il liquido di cottura