Anguilla Ripiena alla Clusanese

anguilla da kg 1

burro gr 200

grana padano grattugiato gr 150

pane grattugiato gr 100

prezzemolo

alloro

cannella

chiodi di garofano

olio di oliva

sale

pepe

Preparazione 30 minuti più la cottura di 2 ore circa.

Lavare l’anguilla in acqua corrente.

Di seguito, spellarla e tagliarla a pezzi di circa cm 6/8 di lunghezza.

Rilavarla ed asciugarla.

Preparare una farcia asciutta con il Grana Padano, una parte del pane grattugiato, le spezie e il prezzemolo.

Impanare i ritagli con il pane grattugiato avanzato e farcire con un cucchiaio di ripieno l’anguilla.

Depositarli in una pirofila di terracotta unta con olio e foglie di alloro.

Distribuire il burro a pezzetti ed infornare in forno già caldo a 180° per circa 2 ore

Ultima modifica: Mer, 14/10/2015 - 15:40