Turta de Buzìne del Lac d'Isè

Ingredienti:

piccole bose gr 500

burro gr 160

per il ripieno:

Grana Padano grattugiato gr 100

pane grattugiato gr 80

spicchio d’aglio 1

prezzemolo

alloro 3 foglie

macinato di spezie miste

sale

pepe

Preparazione:

incidere e pulire il pesce, lavarlo in acqua corrente, scolarlo e asciugarlo.

Preparare una farcia con il Grana Padano, il pane, alloro, prezzemolo e aglio tritati, aggiungere un pizzico di spezie e aggiustare di sale e pepe.

Dopo aver farcito il pesce, con una parte del composto, impanarlo,

depositarlo di seguito in una pirofila di terracotta unta con la metà del burro,

ricoprire il tutto con la parte restante del Grana Padano, pane e burro a fiocchetti.

Infornare per 1 ora a 180°, per mantenere morbida la torta, bagnare con il liquido di cottura

 
Ultima modifica: Mer, 14/10/2015 - 15:43